

La pasticcera Bonci e da oltre 50 anni che opera a Montevarchi, creando prodotti artigianali di altassima qualità, conservando il gusto e la tradizione.
Posso dirlo unico nel suo genere, Determinato in questo caso da una golosissima anima black formata dall’incontro tra l’intenso sapore del liquore al caffè e robuste gocce di cioccolato fondente.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro, uova intere pastorizzate, gocce di cioccolato fondente 18% min. (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), lievito naturale, sciroppo alcolico (alc 14%vol.) di imbibizione (acqua, zucchero, alcool etilico, caffè espresso 6%, caffè liofilizzato, aroma naturale: vaniglia) 30%, cacao in polvere, sale.
Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia.
Prodotto senza conservanti e coloranti.
Scheda tecnica