Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Tofanelli Paolo Sbriciolona Alla Vecchia Maniera Gr. 500 Circa
  • Tofanelli Paolo Sbriciolona Alla Vecchia Maniera Gr. 500 Circa

Tofanelli Paolo "Sbriciolona Alla Vecchia Maniera" Gr. 500

Azienda

15,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 10

Caratteristiche

Formato
Gr. 500

Abbiamo selezionato Tofanelli Paolo come il Rè della "Sbriciolona alla Vecchia Maniera". La carne fresca, dopo essere stata selezionata, viene tritata fine. Viene poi mescolata assieme ai semi di finocchio e agli aromi naturali. L’impasto ottenuto viene poi insaccato all’interno di un budello ricomposto di origine naturale. Dopo alcune settimane di stagionatura la "sbriciolona" è pronto per essere confezionato e mangiato. La presenza del dei semi di finocchio lo rende inconfondibile dagli altri tipi di salame. La lieve stagionatura gli conferisce la tipica consistenza morbida, al taglio del coltello la vera sbriciolona si deve “sbriciolare” al taglio che deve essere fatto solamente a mano!!!

DIV6941
10 Articoli

Scheda tecnica

Formato
Gr. 500
Zona
Toscana
Ingredienti
Carne di suiono, sale, pepe, spezie, aromi naturali, CONSERVANTI: E252 ANTIOSSIDANTI E300. Saccarosio, destrosio LATTOSIO
Commenti (0)

Azienda

continua