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Vinificazione in bianco, con il metodo della pressatura soffice è seguita dalla fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Segue nella primavera successiva alla raccolta, il tiraggio della cuvée. Si passa quinda alla rifermentazione in bottiglia e dopo 36 mesi sui lieviti, il vino viene degorgiato.
Di fiori bianchi, frutta gialla matura con una decisa nota di lievito
Aromi
Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
Sapore
In bocca si presenta di buona struttura, sapido ed elegante
Temperatura
4°- 6° C.
Uvaggi
Pinot Nero
Descrizione uvaggio
100% Pinot nero
Contiene solfiti
Si
Zona
Lombardia
Abbinamenti
Aperitivo
Ideale con
Brindisi
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Floreale
Fruttato
Speziato
Marchesi Di Montalto - Oltrepò Pavese Pinot Nero Brut Metodo Classico 2014 Ml. 750
Vinificazione in bianco, con il metodo della pressatura soffice è seguita dalla fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Segue nella primavera successiva alla raccolta, il tiraggio della cuvée. Si passa quinda alla rifermentazione in bottiglia e dopo 36 mesi sui lieviti, il vino viene degorgiato.
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Vinificazione in bianco, con il metodo della pressatura soffice è seguita dalla fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Segue nella primavera successiva alla raccolta, il tiraggio della cuvée. Si passa quinda alla rifermentazione in bottiglia e dopo 36 mesi sui lieviti, il vino viene degorgiato.