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Pieropan - Recioto Di Soave Le Colombare 2017 Ml. 500 - Divine Golosità Toscane
  • Pieropan - Recioto Di Soave Le Colombare 2017 Ml. 500 - Divine Golosità Toscane

Ideale con

Formaggi Erborinati

Dessert

Pieropan - Recioto Di Soave "Le Colombare" 2018 Ml. 500

Cantina Pieropan

37,50 €
Quantità
Prodotti disponibili 2

Caratteristiche

Denominazione
Recioto Di Soave DOCG
Formato
Ml. 500
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
24+
Uvaggi
Garganega

Nel cuore del paese medioevale di Soave, nello storico Palazzo Pullici del 1880 è stata fondata l'azienda Pieropan. Quattro generazioni hanno segnato la storia dell'azienda Pieropan, ognuna con apporti diversi in relazione ai tempi, alle conoscenze ed allo spirito imprenditoriale.
Vigneti
Nella filosofia dell'azienda Pieropan il vigneto è garanzia di vera qualità. La famiglia conduce direttamente i propri vigneti che presentano solo vitigni tradizionali. La viticoltura è impostata nel totale rispetto dell'ambiente. Da alcuni anni applica il protocollo della coltura biologica, come scelta di vita, nel rispetto del territorio. I vigneti sono collocati tutti nella zona classica collinare di Soave, con esposizioni ed altitudini diverse. All'interno di tutta la proprietà si sono evidenziati due vigneti particolarmente caratterizzanti per espressione e personalità.
La Cantina
Le cantine della famiglia Pieropan sono il risultato di una felice simbiosi fra tradizione e modernità. La cantina storica a Soave conserva un'atmosfera unica di altri tempi. In essa avvengono tutte le fasi di lavorazione: pigiatura delle uve, vinificazione, imbottigliamento.

PRDSLC18
2 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Recioto Di Soave DOCG
Biologico
No
Annata
2018
Formato
Ml. 500
Gradazione
12.5%
Corpo
Di corpo
Maturazione
Elevazione del vino in botti di rovere da 2500 litri per un periodo di circa due anni e sosta in vetro per sei mesi.
Passaggio in botte
24+
Colore
Giallo dorato, pacioso, consistente, brillante
Profumo
frutta matura, in particolare la mela cotogna e l'albicocca appassita
Aromi
Erbaceo, Floreale, Fruttato, Speziato
Sapore
Dolce con molta compostezza, morbido e caldo; stoffa lunga e suadente di notevole carattere
Temperatura
12°-14° C.
Uvaggi
Garganega
Descrizione uvaggio
100% Garganega
Contiene solfiti
Si
Zona
Veneto
Abbinamenti
Dolci Secchi, Formaggi Erborinati, Pandoro, Pasticceria Secca, Torte Di Frutta, Vino Da Meditazione
Ideale con
Formaggi Erborinati, Dessert
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Cantina

continua

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