Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.
Vino da dessert con morbidi sentori di invecchiamento ossidativo e di mosto cotto da abbinare con i più pregiati prodotti dolci della gastronomia italiana e siciliana.
AMGD
1 Articolo
Scheda tecnica
Denominazione
Marsala DOP
Formato
Ml. 750
Gradazione
18,5%
Corpo
Di Corpo
Maturazione
Minimo 2 anni in botti antiche, in cave di tufo
Passaggio in botte
Oltre 24 mesi
Colore
Ambra tipico
Profumo
Al naso Etereo intenso, come di cioccolato fondente
Sapore
In bocca Pieno, dolce, morbido con una venatura dolceamara data dal mosto cotto
Temperatura
15°- 20° C.
Uvaggi
Catarratto, Grillo, Inzolia
Descrizione uvaggio
Grillo, Catarratto e Inzolia
Contiene solfiti
Si
Zona
Sicilia
Abbinamenti
Pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come i cannoli e cassate siciliane
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Angileri - Marsala Garibaldi Dolce Ml. 750
* Campi richiesti
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.