

Dessert
Unico produttore di Madeira con vigneti di proprietà dal 1850. L’azienda utilizza le più recenti innovazioni tecniche, ma allo stesso tempo, mantiene le tradizioni familiari di oltre 200 anni di produzione dei più eleganti vini di Madeira.
I vini che vanno in "Canteiro" sono invecchiati in botti, di solito ai piani alti delle cantine, dove la temperatura è più alta, per un periodo di due anni. Questo origina un tipo di invecchiamento ossidativo in botte. I vini "Canteiro" possono essere commercializzati solo dopo che siano trascorsi almeno tre anni. Madeira è l'unico vino che viene riscaldato, per simulare gli effetti dei vecchi viaggi andata e ritorno dall'Oriente. Dopo la raccolta i vini sono potenziati al 17-20% con l'alcol vinicolo, e conservati in "estufas", vasche riscaldate a 45 ° C per non meno di 3 mesi. Successivamente vengono lasciati raffreddare lentamente a temperatura ambiente e lasciati a riposo per diversi anni
Scheda tecnica
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