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Santi - Valpolicella Classico Le Caleselle 2017 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Santi - Valpolicella Classico Le Caleselle 2017 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Vitae Tralcio Rosso
Gambero Rosso Nero

Ideale con

Carni Bianche

Carni Rosse

Formaggi Stagionati

Santi - Valpolicella Classico Le Caleselle 2017 Ml. 750

Cantina Santi

12,30 €
9,90 € Risparmia 20%
Quantità
Prodotti disponibili 5

Caratteristiche

Denominazione
Valpolicella Classico DOC
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Uvaggi
Corvina Rondinella

La Casa Vinicola Santi fondata nel 1843 da Attilio Carlo Santi, iniziò la sua produzione dedicandosi ai classici Soave, Valpolicella, Recioto, Amarone e Bardolino ottenuti da uve raccolte in vigneti di proprietà nel cuore delle zone più vocate. La Santi, nel corso degli anni si è progressivamente trasformata. E' stata la Santi ad inaugurare il percorso qualità GIV che ha interessato tutta la filiera produttiva, dal vigneto alle tecniche di vinificazione, dal pensiero enologico all'imbottigliamento. Tre sono le cantine di vinificazione: Tenuta Pule, San Pietro Incariano e Tenuta Preella, una di maturazione ed una di imbottigliamento, a Pedemonte, dotata delle più moderne tecnologie. Santi è oggi sinonimo di prodotti di grande prestigio, frutto delle capacità e dell'esperienza degli enologi, gelosi delle loro tradizioni ed al contempo rivolti al futuro
Solane
Questo vino, ottenuto con il metodo Ripasso, ossia rifermentazione del Valpolicella Classico Superiore, prende il nome dai locali senza soffitto, detti Solane, perché ben esposti al sole, che contengono i graticci su cui vengono appassite le uve.

Santi
DIV7191
5 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Valpolicella Classico DOC
Biologico
No
Annata
2017
Formato
Ml. 750
Gradazione
12,5%
Corpo
Di corpo
Colore
Rosso rubino luminoso
Profumo
Al naso fresco e fruttato, con sentori di ciliegia, fiori rossi e spezie boschive,
Aromi
Floreale, Fruttato, Speziato
Sapore
In bocca snello, scorrevole e fruttato, di buona freschezza e con tannini sottili,
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Corvina, Rondinella
Descrizione uvaggio
Corvina, Rondinella
Contiene solfiti
Si
Zona
Veneto
Abbinamenti
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Bianca Al Forno, Carne Rossa In Umido, Carni Bianche In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Formaggi Stagionati, Selvaggina
Ideale con
Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi Stagionati
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Cantina

continua

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