I frutti sono raccolti uno ad uno macerano poi in un vino secco per un mese. In seguito la miscela viene fatta fermentare in botte per due anni, costantemente a contatto con l'ossigeno fino all'imbottigliamento del vino.,
Passaggio in botte
Da 18 a 24 mesi
Colore
Colore oro intenso, orientato al rame e all'ambra.
Profumo
Limone, frutta candita, tabacco, menta, pepe; in seguito miele e torrone.,
Aromi
Fruttato, Speziato, Tostato
Sapore
Molto intenso, corposo, con un buon bilanciamento,nel finale aromi piccanti e di albicocca. Molto elegante e rinfrescante.,
Temperatura
12°-14° C.
Uvaggi
Furmint
Descrizione uvaggio
90% Furmint, 10% Harslevelo
Contiene solfiti
Si
Zona
Ungheria
Abbinamenti
Carni Bianche, Dolci Secchi, Fegato Grasso D'Oca, Formaggi Erborinati, Pasticceria Secca, Piatti Speziati, Torte Di Frutta, Vino Da Meditazione, Dessert