a botte da 45 hl di rovere francese di Allier, per un periodo di 24 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino è rimasto a riposo 12 mesi
Passaggio in botte
Da 18 a 24 mesi
Colore
Rosso granato di media intensità
Profumo
Al naso sentori principalmente floreali di viola mammola, frutta rossa, note balsamiche e sentori di cuoio.
Aromi
Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
Sapore
In bocca di corpo pieno, tannino deciso ed elegante, freschezza vivace e finale lungo con lievi note minerali.
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Nebbiolo
Descrizione uvaggio
100% Nebbiolo
Contiene solfiti
Si
Zona
Piemonte
Abbinamenti
Arrosti, Bistecca Alla Fiorentina, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Rossa In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Piatti Con Tartufi, Selvaggina, Stufati
Ideale con
Carni Rosse
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
-2%
Floreale
Fruttato
Speziato
Tostato
Scarpa - Barbaresco "Tettineive" 2006 Ml. 750
* Campi richiesti
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.