Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

I Clivi

Ai Clivi si producono circa 80.000 bottigli di vino all’anno da 12 ettari di vigneti molto vecchi situati sia nel Collio che nei Colli Orientali del Friuli, piantati con varietà a grandissima maggioranza autoctone e con rese basse. La ricetta per la qualità è molto semplice: (1) viti vecchie – almeno 60 anni di età – per una naturale concentrazione, complessità ed eleganza così come una spiccata personalità e un forte carattere; (2) coltivazione “organica” (biologica certificata) in vigneto e vinificazione “spontanea” in cantina; (3) maturazione sui fondi, ma non in barriques. Il risultato è un vino di marcata, anche se non scontrosa, personalità, chiara appartenenza al territorio e grande capacità di crescere nel tempo.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Friuli Venezia Giulia
Anno Fondazione
1996
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
12
Conduzione Agricola
Biologica
Produzione Annua
80.000 Bottiglie
Vino Principale
Vino spumante, ribolla gialla, friulano, malvasia, verduzzo, schioppettino, merlot e cabernet franc
Indirizzo
loc. Gramogliano 20, 33040 Corno di Rosazzo UD

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda I Clivi

Filtri attivi