Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

De Carlo

Tradizione e innovazione: nasce così l’olio De Carlo, da una storia di famiglia secolare e da terre coltivate secondo le tradizioni più antiche. 

Dal 1980 lo storico frantoio pugliese è nelle mani abili e appassionate dei coniugi Saverio e Grazia De Carlo, affiancati da pochi anni dai figli Marina e Francesco, insieme al genero Arturo. Le nuove generazioni hanno ereditato l’amore per gli alberi e per i prodotti, sostenendo con vigore una politica aziendale basata sui vantaggi della filiera corta e sulla produzione a impatto zero, in armonia con l’ambiente. L’Azienda Agricola De Carlo conta 100 ettari e quasi 25.000 alberi di ulivo. Tra l’autunno e l’inverno le olive vengono raccolte a mano in un processo che sa di sacralità, per poi essere molite nel frantoio entro 24 ore. Questi tempi ristretti, scanditi da dedizione e competenza, garantiscono la bontà del prodotto finale. Così nasce il vero olio extravergine di oliva. Da sempre i De Carlo accostano l’alta tecnologia alla tradizione, l’uso di macchine olearie alle insostituibili ruote in pietra, che assicurano il gusto delicato tipico del vero olio italiano. Le conserve, le verdure e i piatti conditi con l’olio De Carlo esaltano la genuinità della gastronomia contadina pugliese.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Puglia
Anno Fondazione
1598
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
100
Conduzione Agricola
Biologica
Produzione Annua
Vino Principale
Olio Evo, Sott'Olio e Elisir Aromatici
Indirizzo
Frantoio Oleario De Carlo Via XXIV Maggio 54/B, Bitritto (BA)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda De Carlo

Filtri attivi