Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.
Le cime di rapa De Carlo vengono coltivate secondo il metodo dell’agricoltura biologica, nei campi dell’Azienda Agricola di Famiglia, e conservate in olio extra vergine De Carlo. Rappresentano l’emblema della cucina pugliese; uno dei piatti più rappresentativi della Puglia è infatti “Orecchiette e Cime di Rapa".
DCCDR200
30 Articoli
Scheda tecnica
Biologico
Si
Formato
Gr. 200
Zona
Puglia
Abbinamenti
Ideali con le orecchiette, negli antipasti, come contorno a carni rosse, nei panzerotti, nelle frittelle, a crudo sulla pizza.
Ingredienti
68% Cima di papa, 30% olio extra vergine di oliva, sale, aglio, peperoncino e aceto di vino bianco.
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
De Carlo Cime Di Rapa Gr. 200
* Campi richiesti
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.