

Antipasti di pesce
Primi di mare
Pesce
Millesimato, dal dosaggio basso, tutto uva, affinamento in acciaio e lunga sosta sui lieviti. I migliori grappoli dell’annata, con una considerevole percentuale proveniente dalle vigne più vecchie, offrono spessore e ampiezza da malolattica svolta. Aude Vauban-Menuel, dopo la scomparsa di Denis Bonnet, sta gestendo la cantina con attenzione e sensibilità. La traccia da seguire senza errori tecnici in cantina, concentrando l’attenzione sulle espressioni delle differenti vigne di proprietà lavorate con passione e dedizione. La tenuta può contare, infatti, su vigne in luoghi privilegiati: stiamo parlando di Oger, Avize, Le- Mesnil-sur-Oger e Villeneuve. Nelle cuvée di casa Bonnet-Gilmert si è sempre andati oltre la matrice del solo terroir, le uve, sono come una parte del piano, ciò che dà al taglio freschezza e immediatezza; il resto proviene dalla vinificazione, in parte svolta in legni di differente provenienza. Testi sono tratti dal Catalogo Maurizio Cavalli 2020.
Scheda tecnica
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