Premi e riconoscimenti
Lunardi Cantucci Al Cioccolato Gr. 200
Azienda Lunardi
Caratteristiche
Massimiliano e Riccardo Lunardi rilanciano l’attività di famiglia, iniziata nel forno dei genitori Luigi e Roberta nel 1966, creando un nuovo brand, una nuova immagine che porta i loro volti: nasce così Fratelli Lunardi.
Del regno dei cantucci è il re, invidiato dai più nelle sue preziose vesti dorate e ricercato per i reami da tutti i golosi. Suggeriamo di tenerlo gelosamente sotto chiave per preservarne una maggiore durata.
Il cantuccio al cioccolato rappresenta il RE della collezione dei Cantucci perché è stato il primo gusto diverso dal tradizionale alle mandorle, il primo che ha raccolto un unanime consenso.
La sua ricetta risale ad oltre un decennio fa, quando sperimentammo per la prima volta l’abbinamento del cioccolato nell’impasto, che gli ha donato il caratteristico colore bruno.
Golosissimo biscotto con i suoi grossi pezzi, si presta ad essere un perfetto dessert da gustare da solo, o accompagnato da un ciuffo di panna così come viene da sempre servita la classica e intramontabile torta Sacher a Vienna. Intiepidito da una fonte di calore, sprigiona al massimo il gusto del cioccolato, esaltato dalle note di arancio italiano.
INGREDIENTI: prodotto a base di cacao a pezzi (zucchero, grasso vegetale – noce di cocco, cacao magro in polvere 15%, burro di cacao 3%, emulsionante: lecitina di soia), farina di grano tipo 0, zucchero, uova, cioccolato fondente 6% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale: vaniglia), burro (latte), latte intero, cacao magro in polvere, latte magro in polvere, agente lievitante (amido di mais, cremor tartaro, bicarbonato di sodio), sale marino, olio essenziale di arancio italiano. Può contenere frutta a guscio, arachidi e sesamo. Senza conservanti e coloranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.