

I "Toscanotti", i nostri biscotti dall'anima toscana, sono l'eccellenza della produzione fornaia Slitti. Questi biscotti - interamente fatti a mano - nascono dalla grande passione di Daniele Slitti per la pasticceria e dal legame dell'azienda con il territorio toscano: dal Vin Santo alla Farina di Castagne fino al Caffè e al Cioccolato, è la selezione degli ingredienti, infatti, a essere la vera protagonista di questa linea di prodotto. La versione con Vin Santo del Chianti DOP, Uvetta e Pinoli è quella dalla più forte anima toscana: il Vin Santo dà a questi biscotti un aroma intenso ed elegante che si completa con l'uvetta e i pinoli.
Ingredienti: Farina di frumento, burro (latte), zucchero, pasta di uvetta (7,74%): (uvetta sultanina (66,8%), Vin Santo del Chianti DOP (33%), olio di girasole), Vin Santo del Chianti DOP (7,0%), uvetta sultanina (4,57%), pinoli (3,51%), tuorlo d'uovo, agente lievitante (E450, E500, amido di grano tenero), sale. Può contenere mandorle, nocciole, pistacchi e altra frutta a guscio.