Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Caprili - Sant Antimo Vin Santo 2019 Ml. 375 Divine Golosità Toscane
  • Caprili - Sant Antimo Vin Santo 2019 Ml. 375 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Dessert

Caprili - Sant Antimo Vin Santo 2019 Ml. 375

Cantina Caprili

51,30 €
Quantità
Prodotti disponibili 2

Caratteristiche

Denominazione
Sant'Antimo DOC Vin Santo
Formato
Ml. 375
Corpo
Leggero
Passaggio in botte
24+
Uvaggi
Malvasia San Colombano Trebbiano
CAPSAVS19
2 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Sant'Antimo DOC Vin Santo
Biologico
No
Annata
2019
Formato
Ml. 375
Gradazione
14%
Corpo
Leggero
Maturazione
7 anni in caratelli riempiti al 70% della capacità totale e sigillate.
Passaggio in botte
24+
Colore
Ambrato carico, con sfumature intense.
Profumo
Al naso il profumo è ricco e concentrato, di particolare complessità, con sentori di frutta rossa candita.
Aromi
Floreale, Fruttato
Sapore
In bocca il gusto si caratterizza per avere un sapore pieno, armonico, complesso, di lunga persistenza, ma soprattutto estremamente elegante e ben bilanciato nel rapporto acido zuccherino.
Temperatura
12°-14° C.
Uvaggi
Malvasia, San Colombano, Trebbiano
Descrizione uvaggio
40% Trebbiano Toscano, 40% Malvasia Toscana, 20% San Colombano
Contiene solfiti
Si
Zona
Toscana
Abbinamenti
Cantucci Di Prato, Cioccolata, Dolci Secchi, Pasticceria Secca, Vino Da Meditazione, Dessert
Ideale con
Dessert
Commenti (0)

Cantina

L'azienda Caprili nasce nel 1965 grazie a Alfo Bartolommei. L'azienda, si estende nell'incantevole paesaggio di Montalcino su una superficie 58 ettari, ad un altitudine che varia tra i 220 ai 350 metri s.l.m, a sud-ovest del territorio nel Comune di Montalcino, sul pendio della collina che degrada verso i fiumi Orcia e Ombrone. La superficie vitata è di 18 ettari di cui 16 coltivati a Sangiovese Grosso da cui si produce Brunello di Montalcino D.O.C.G. e Rosso di Montalcino D.O.C., 1,3 ettari sono coltivati a Trebbiano Malvasia e Vermentino e producono il bianco Settimia, 0,7 ettari sono impiantati a Moscadello e producono l'omonimo vino: il

continua

Potrebbe anche piacerti