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Tenuta San Francesco - E Iss 2017 ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Tenuta San Francesco - E Iss 2017 ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Primi di terra

Carni Rosse

Formaggi Stagionati

Tenuta San Francesco - E Iss 2020 ml. 750

Cantina Tenuta San Francesco

41,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 6

Caratteristiche

Denominazione
Costa D' Amalfi DOC
Uvaggi
Aglianico Piedirosso Tintore
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
Da 18 a 24 mesi

L'azienda agricola San Francesco si trova a Tramonti, nel cuore della Costa d'Amalfi. Nata nel 2004 per iniziativa di tre storiche famiglie Costiere, Bove, D'Avino e Giordano si estende su una superfice complessiva di circa 8 ettari.
Fiore all'occhiello dell'azienda sono quattro ettari della superfice vitata, rappresentati da vigneti secolari prefillossera, nei quali vengono coltivati le varietà di tintore, aglianico e piedirosso, che si presentano in tutta la loro maestosità sottoforma di piante centenarie a piede franco con fusti grandi e tortuosi.
Altre varietà coltivate sono falanghina, biancolella, pepella e ginestra.
L'azienda produce vini DOC nell'ottica di una riscoperta più ampia possibile dei sapori del mondo rurale.

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6 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Costa D' Amalfi DOC
Zona
Campania
Biologico
Si
Annata
2020
Descrizione uvaggio
100% Tintore Di Tramonti Pre-Fillossera
Uvaggi
Aglianico, Piedirosso, Tintore
Formato
Ml. 750
Gradazione
14%
Contiene solfiti
Si
Corpo
Di corpo
Maturazione
botti da 25 hl per circa 2 anni
Passaggio in botte
Da 18 a 24 mesi
Colore
rosso rubino
Profumo
fruttato e leggermente speziato
Aromi
Fruttato, Speziato
Sapore
al palato è pieno e di lunga persistenza.
Temperatura
16°-18° C.
Abbinamenti
Primi Piatti Con Sugo, Carni Rosse, Formaggi Stagionati, Risotto Con Ragù Di Carne
Ideale con
Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Stagionati
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Cantina

A Tramonti nel 2004, nel cuore verde della Costa D’Amalfi, nasce l’azienda agricola “San Francesco” per la produzione di vini a denominazione di origine controllata. L’azienda ha una superfice complessiva di circa otto ettari e mezzo e vinifica esclusivamente le uve di tre storiche famiglie Costiere: Bove, D’Avino e Giordano. La cantina attrezzata a fine 2004 inizio 2005 è dotata di tutte le moderne tecnologie; collocata nella masseria storica della famiglia Di Palma e si avvale della consulenza dell'enologo Carmine Valentino di Avellino. Oggi l’azienda coltiva dodici ettari vitati, su terreni terrazzati in forte pendenza tra i 300 e i 700

continua

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