- -5%

Carni Rosse
Formaggi Stagionati
Primi Di Verdura
Antipasti di terra
Primi di terra
Azienda fondata nei primianni del 2000, oggi conta sui 15 ettari di vigneto.
L'azienda si divide in due corpi principali. Sei ettari sono a Pian di Camera e circondano la cantina. Altri sette sono invece a Maschito e l'ultimo è a Ginestra. Si tratta di vigneti a conduzione biologica certificata, tutti a spalliera, ad un'altitudine che varia dai 300 metri di Venosa ai 500 degli altri due piccoli paeselli.
«L'avventura in Basilicata, dopo tanti anni in Toscana, si fa sempre più affascinante; qui il terreno e l'uva ci entusiasmano ogni giorno che passa sempre più con il loro fortissimo carattere».
Con queste parole Fabrizio descrive la sua storia in Basilicata, fatto di successi e di tante soddisfazioni, grazie ad un terroir che è perfetto per la maturazione dell'Aglianico, l'unica uva coltivata qui a Grifalco. Il risultato sono dei vini eleganti e potenti , assolutamente rappresentativi di questa terra suggestiva e intrigante.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti