

Primi di terra
Carni Rosse
Formaggi Freschi
Primi Di Verdura
L’azienda agricola Bertolino nasce nel 2017 per volontà di due fratelli, Salvatore e Gabriele.
Recuperando i resti dell’antica azienda vitivinicola familiare ormai abbandonata hanno deciso di produrre un vino che possa raccontare al mercato il potenziale enoico di questa fascia di terra dell’estrema Sicilia occidentale da sempre oggetto di conquista da parte di
tutti i popoli del mediterraneo e, non da meno, da diversi “colleghi”.
Nasce così “Fuitina”, il loro primo prodotto ufficiale, da una vecchia vigna di catarratto che si estende per 5000 mq su una collina di marna bianca dell’entroterra marsalese.
La produzione si concentra in poche migliaia di bottiglie prodotte da uve biologiche, vinificate secondo il regime di vinificazione naturale, senza quindi l’impiego di lieviti selezionati e/o additivi enologici di alcun genere, oltre all’anidride solforosa.
Le idee ed ambizioni sono tante, una senza dubbio è quella di, un giorno, poter proporre al mercato il loro vino Marsala.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti