- -15%

Primi Di Verdura
Pesce
Formaggi Freschi
Carni Bianche
È un’azienda giovane, dinamica, in costante innovazione che mantiene, tuttavia, solidi legami con la cultura e la tradizione del territorio. La cantina ha sede in una residenza contadina di fine ottocento, immersa tra oliveti secolari e antiche vigne, nel cuore dei Castelli Romani. I terreni di origine vulcanica, ricchi di minerali, ne fanno luogo ideale da secoli per la coltivazione della vite e per la produzione di vini di alta qualità, sebbene il territorio, D.O.C. Frascati, sia in generale conosciuto per una massificazione produttiva e commerciale. I vigneti, allevati con il sistema Guyot, producono in media 80 quintali di uva per ettaro, con una densità di impianto di circa 4500 ceppi. Grande e maggiore è quindi lo sforzo di quest'azienda per rivalutare il vino locale, a partire dal recupero dei vitigni più storici, come il Cesanese, la Malvasia del Lazio, il Trebbiano Giallo, il Bellone, la Malvasia Puntinata.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti