RPDA20
10 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Umbria IGT
- Biologico
- No
- Annata
- 2020
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 15,5%
- Corpo
- Robusto
- Maturazione
- 24 mesi in barrique di rovere francese,
- Passaggio in botte
- Da 18 a 24 mesi
- Colore
- Rosso rubino intenso con riflessi violacei
- Profumo
- Ricco, intenso, molto persistente al naso e al gusto
- Aromi
- Balsamico, Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
- Sapore
- Strutturato, equilibrato
- Temperatura
- 18°-20° C.
- Uvaggi
- Montepulciano, Sagrantino, Sangiovese
- Descrizione uvaggio
- Sagrantino, Montepulciano, Sangiovese
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Umbria
- Abbinamenti
- Antipasti, Primi Piatti, Carne Alla Brace, Formaggi Stagionati, Risotto Ai Funghi, Salumi, Selvaggina
- Ideale con
- Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Stagionati