Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Roccafiore

Roccafiore sorge nel territorio di Todi, una realtà che unisce una cantina che produce solo vini

naturali, un resort, un ristorante e un centro benessere. I vini di Roccafiore nascono in 15 ettari, situati in collina, a 380 metri sul livello del mare. La tutela degli equilibri ecologici e quelli fisiologici delle piante, la scelta dei vitigni autoctoni, la cura del suolo, la riscoperta di pratiche tradizionali sono parte della continua ricerca dell’eccellenza qualitativa. Un obiettivo che si persegue anche attraverso scelte enologiche e tecnologie avanzate. La sostenibilità è la regola numero uno per la cantina Roccafiore: il progetto nasce con l’obiettivo di produrre solo vini naturali ed ecosostenibili, ottenuti rigorosamente da vitigni autoctoni: Grechetto di Todi, Trebbiano Spoletino, Sangiovese, Sagrantino e Montepulciano.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Umbria
Anno Fondazione
2005
Enologo
Alessandro Biancolin e Cristian Giorgini
Agronomo
Lorenzo Bianchi
Ettari Coltivati
16
Conduzione Agricola
Biologico
Produzione Annua
110.000 Bottiglie
Vino Principale
Rosato, vino bianco, grechetto, trebbiano. vino rosso, Sagrantino, rosso di Montefalco e vino passito
Indirizzo
Cantina Roccafiore Loc. Collina 110/A 06059 Todi Fraz. Chioano PG

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Roccafiore

Filtri attivi