

Primi di terra
Carni Rosse
Carni Bianche
La mia famiglia è passata di qui, a Bolgheri, dove sono stata concepita e costruita. Dove sto crescendo e vivendo la mia vita. Pensate che 17 anni fa sui miei 20 ettari di terreno non c'era niente, nemmeno un rustico da ristrutturare. E sapete, non potrei essere in un posto diverso, perché guardare, respirare, vivere questo territorio genera amore, passione e calore.Il suo nome, rispecchia proprio questo carattere pregiato e significa ovulo di alabastro, cuore del primo gesso di qualità preziosa, materiale per cui è conosciuta in tutto il mondo la città di Volterra e anche la mia famiglia, famosa infatti per l'estrazione e lavorazione del gesso.
Scheda tecnica
Campo alla Sughera nasce a Bolgheri nel 1998 grazie alla famiglia Knauf. L'azienda si estende per 16,5 ettari. Nel 2017 la svolta grazie alla collaborazione don il famoso enologo Stèphane Derenoncourt, l'obbiettivo è di conferire eleganza e finezza ai vini. Informazioni Regione: Toscana Anno di fondazione: 1998 Enologo: Stèphane Derenoncourt Agronomo: Davide Pucci Ettari coltivati: 16,5 Produzione annua: 100.000 bottiglie Vino principale: Bolgheri Rosso, Bolgheri Bianco, Bolgheri Superiore, Rosso Toscano IGT, Bianco Toscano IGT. Indirizzo: Strada Provinciale Bolgherese 280 - Castagneto Carducci (LI) Territorio
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