

Formaggi Stagionati
Carni Bianche
Carni Rosse
Il vino Brunello di Montalcino, è prodotto con i metodi tradizionali; stabilizzato naturalmente; all'imbottigliamento non viene filtrato.
Scheda tecnica
L'azienda Tiezzi nasce nel 1989 grazie al dott. Tiezzi, acquistando il podere <b<Cerrino. Enzo Tiezzi noto agronomo ed enologo montalcinese che da sempre si occupa di viticoltura ed enologia nel territorio senese ed in particolare a Montalcino dove ha svolto per anni attività di direttore e consulente enologico di aziende agrarie di importante fama e di dirigente e presidente del Consorzio del vino Brunello di Montalcino. L'azienda si estende per una superficie di complessiva di circa 10 ettari, ubicati in punti diversi. L'estenzione dell'azienda è di 5,50 coltivati a Sangiovese (Brunello di Montalcino) e 3 ad olivi. A solo 3 Km da
Potrebbe anche piacerti