Frédéric Savart

Frédéric Savart, talento e tecnica, carattere guascone e modi da istrione, compagno perfetto di serate in qualche bar à vin a bere cose buone; e non solo Champagne, ma anche Borgogna e Piemonte, le sue passioni. Noi rifl ettiamo, e non poco, sul modello Vignéron che abbiamo sempre conosciuto e che nel tempo si è arricchito di questa diversa forma: una sorta di nouvelle vague dei produttori di Champagne: nuove idee, nuove modalità, nuovi stili. La lettura del passato è vista come bagaglio per il presente ma anche come limite e zavorra per esprimere appieno la propria personalità e le proprie ambizioni. Il futuro non è contadino, sembra essere questo il messaggio che si respira.
Informazioni
- Regione
- Francia
- Anno Fondazione
- Enologo
- Agronomo
- Ettari Coltivati
- 4
- Conduzione Agricola
- Produzione Annua
- 58.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Indirizzo
- Frédéric Savart, 1 Chemin de Sacy - 51500 Ecueil, Francia