Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Bruno Giacosa

L'azienda nasce nel 1900 grazie al nonno Carlo. L'azienda si estende per una superficie di 19 ettari dislocati nei cru più bello di Barbaresco e Barolo. La storia di Bruno è semplice, parla di vigneti autoctoni di Langa e Roero, di vigne ben coltivate, di vinificazioni in purezza, di utilizzo solo di botti grandi e "Riserve" indimenticabili, ma anche di vini di annate mediocri, che per scelta coerente non verranno imbottigliati. Bruno Giacosa è un icona dei vini pimontesi e nel mondo del vino. I suoi vini sono diversi da altri produttori, la sua qualità non si può descriverla ma solo da provare. Vini eleganti e profumi preziosi che identificano la terra delle langhe e il suo vitigno princile sua maesta il NEBBIOLO.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Piemonte
Anno Fondazione
1900
Enologo
Dante Scaglione
Agronomo
N.d
Ettari Coltivati
20
Conduzione Agricola
Convenzionale
Produzione Annua
300.000 Bottiglie
Vino Principale
Barbera d'Alba, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo d'Alba, Barbaresco, Roero Arneis, Spumante.
Indirizzo
Bruno Giacosa Via XX Settembre 52 - Neive (Cn)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Bruno Giacosa

Filtri attivi