Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Tommaso Bussola

L'azienda nasce nel 1977 grazie allo zio di Tommasolo, Bussola Giuseppe. Nel 1983 Tommaso inizia la sua prima vinificazione. L'azienda si stende per circa 15 ettari sulle colline di Negrar e la frazione di san Peretto, dove troviamo impianti con oltre 60 anni di età. I cru, ognuno con caratteristiche pedologiche proprie, sono l’Alto, il Casalin e il Ca’ del Laito Oggi l'azienda si è inserita prepotentemente tra le migliori azienda nella produzioni della Valpolicella.

Informazioni

Regione
Veneto
Anno Fondazione
1977
Enologo
Paolo Bussola
Agronomo
Paolo Bussola
Ettari Coltivati
14
Conduzione Agricola
Convenzionale
Produzione Annua
70.000 Bottiglie
Vino Principale
Amarone della Valpolicella, Valpolicella Classico, Valpolicella Classico Superiore, Valpolicella Classico Superiore Riserva, Recioto Classico.
Indirizzo
Tommaso Bussola Via Mulino Turri 30 - 37024 Negrar VR

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Tommaso Bussola

Filtri attivi