Tommaso Bussola
L'azienda nasce nel 1977 grazie allo zio di Tommasolo, Bussola Giuseppe. Nel 1983 Tommaso inizia la sua prima vinificazione. L'azienda si stende per circa 15 ettari sulle colline di Negrar e la frazione di san Peretto, dove troviamo impianti con oltre 60 anni di età. I cru, ognuno con caratteristiche pedologiche proprie, sono l’Alto, il Casalin e il Ca’ del Laito Oggi l'azienda si è inserita prepotentemente tra le migliori azienda nella produzioni della Valpolicella.
Informazioni
- Regione
- Veneto
- Anno Fondazione
- 1977
- Enologo
- Paolo Bussola
- Agronomo
- Paolo Bussola
- Ettari Coltivati
- 14
- Conduzione Agricola
- Convenzionale
- Produzione Annua
- 70.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Amarone della Valpolicella, Valpolicella Classico, Valpolicella Classico Superiore, Valpolicella Classico Superiore Riserva, Recioto Classico.
- Indirizzo
- Tommaso Bussola Via Mulino Turri 30 - 37024 Negrar VR
Territorio
Elenco prodotti per cantina/azienda Tommaso Bussola
Tommaso Bussola - Recioto Della Valpolicella Classico TB 2006 Ml. 500
- -10%
- Prodotto non disponibile