Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Mitja Sirik

Mitja Sirk divide la sua passione tra la sala del ristorante di famiglia, la Trattoria Al Cacciatore della Subida, e le vigne che coltiva con passione. La sua passione con il vino inizia in modo giocoso e spensierato all'età di dieci anni quando riceve della ribolla gialla da vinificare in un’anfora georgiana di Josko Gravner. Finito gli studi e nuove esperienze in giro per il mondo nel 2016 inizia un piccolo progetto dedicato esclusivamente alla valorizzazione del vitigno locale Tocai Friulano. In vigneto si scelgono le pratiche agricole davvero necessarie così da far rivivere una situazione il più selvaggia possibile. Il desiderio è esprimere i sapori del territorio, legandoli indiscutibilmente alle caratteristiche dell'annata, con una vinificazione rispettosa e non interventista. I vigneti più ricchi di personalità vengono presentati singolarmente così da amplificare le peculiarità uniche del territorio collinare friulano.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Friuli Venezia Giulia
Anno Fondazione
2019
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
2,5
Conduzione Agricola
convenzionale
Produzione Annua
20.000 Bottiglie
Vino Principale
Tocai Friulano, Collio Doc, vino bianco
Indirizzo
Mitja Sirik Via Subida, 54 - 34071 Cormons (GO)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Mitja Sirik

Filtri attivi