Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

La Pieve

Tenuta La Pieve, immersa nel suggestivo paesaggio di una piccola vallata posta al confine del Valdarno, della Valdichiana e della Valdambra, si estende su una superficie di quasi 300 ettari in posizione quasi centrale rispetto alle storiche città di Firenze, Siena, ed Arezzo. Il nucleo originario risale al XIII° secolo e fu eretto all’interno di un agglomerato di edifici denominato “Castello della Pieve”, come già menzionato e riportato nelle cartografie dei “Capitani di Parte” quando Ser Ristoro, capostipite di quella famiglia che prenderà il nome di “Serristori” ottenne l’appannaggio come livellario di poderi con Vigne ed Olivi di proprietà della diocesi di Badia Agnano.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Toscana
Anno Fondazione
Enologo
Agronomo
Ettari Coltivati
Conduzione Agricola
Produzione Annua
Vino Principale
Rosato Toscana IGT, Bianco Toscana IGT, Rosso Toscano IGT, Cabernet Toscna IGT, Merlot Toscana IGT, Ciliegiolo Toscana IGT, Chianti DOCG, Chianti Colli Aretini DOCG, Chianti Superiore DOCG, Chianti Riserva DOCG, Vin Santo
Indirizzo
Tenuta Agraria La Pieve S.r.l. Pieve a Presciano, Via di Pieve a Presciano n. 13 (AR)

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda La Pieve

Filtri attivi