Benito Ferrara

La famiglia Ferrara inizia la produzione col proprio marchio nel 1860 grazie alla lungimiranza di Benito e di sua moglie Michelina tra i primi, nelle colline della Frazione San Paolo di Tufo, a capire l’importanza di farsi riconoscere in proprio. Ad oggi è la figlia Gabriella assieme al marito Sergio ad aver coltivato quella passione e quel sogno di veder riconosciuto il proprio nome, fino a renderlo qualificato sia in Italia che all’estero, per portare tutta l’abilità, la dedizione e l’amore per la terra che il padre le ha tramandato.
Informazioni
- Regione
- Campania
- Anno Fondazione
- 1860
- Enologo
- Paolo Caciorgna
- Agronomo
- Gabriella Ferrara
- Ettari Coltivati
- 18,5
- Conduzione Agricola
- Convenzionale
- Produzione Annua
- 60.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Taurasi, Greco di Tufo, Irpinia Aglianico, Campania Aglianico e Fiano d'Avellino
- Indirizzo
- Benito Ferrara Frazione S. Paolo, 14A - 83010 Tufo AV