Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Cenatiempo

Una viticoltura che rispetta la vita e l’anima, marinara e vulcanica, dell’Isola di Ischia. La famiglia Cenatiempo inaugura l’azienda nel ’45 e l’approccio da allora si è sviluppato ed espanso, rimanendo però fermamente ancorato alle sue tradizioni, ad oggi chiamate biologiche. La loro è una coltivazione eroica, dove il Biancolella, il Forastera e il Piedirosso non hanno mai visto attrezzi agricoli, dove la meccanizzazione non può arrivare e dove il viticoltore esprime tutta la sua energia e attenzione. Il nostro vino si fa in collina e sul mare è il loro slogan, e la verità di questa frase si sente nell’identità unica di ogni bottiglia stappata.  

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Campania
Anno Fondazione
1945
Enologo
Angelo Antonio Valentino
Agronomo
Angelo Antonio Valentino
Ettari Coltivati
6
Conduzione Agricola
Convenzionale, Biologico e Biodinamico
Produzione Annua
90.000 Bottiglie
Vino Principale
Campania igt falanghina, Ischia doc bianco superiore, ischia doc biancolella, Ischia forastera DOC
Indirizzo
Cenatiempo Via Baldassarre Cossa, 84, 80077 Ischia NA

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Cenatiempo

Filtri attivi