

I "Toscanotti", i nostri biscotti dall'anima toscana, sono l'eccellenza della produzione fornaia Slitti. Questi biscotti - interamente fatti a mano - nascono dalla grande passione di Daniele Slitti per la pasticceria e dal legame dell'azienda con il territorio toscano: dal Vin Santo alla Farina di Castagne fino al Caffè e al Cioccolato, è la selezione degli ingredienti, infatti, a essere la vera protagonista di questa linea di prodotto. La versione "Grancacao 65%" è la più legata all'esperienza e alla tradizione di Andrea Slitti nel mondo del cioccolato: Gran Cacao è un blend di cacao fino provenienti dal Centro America, che da ai biscotti un avvolgente gusto di cioccolato fondente.
Ingredienti: Farina di frumento, zucchero, burro (latte), uova, cioccolato gran cacao 65% (8%): massa di cacao, zucchero, burro di cacao. (Cacao: 65% min.), cacao magro in polvere, granella di cacao, agente lievitante (E450, E500, amido di grano tenero), estratto di vaniglia Bourbon, sale. Può contenere mandorle, nocciole, pistacchi e altra frutta a guscio.