-
Rosso
- Amarone della Valpolicella
- Barbaresco
- Barbaresco Riserva
- Barbera
- Barolo
- Barolo Riserva
- Bolgheri
- Bolgheri Superiore
- Brunello Di Montalcino
- Brunello Di Montalcino Riserva
- Cannonau
- Chianti
- Chianti Clasisco
- Chianti Classico Gran Selezione
- Chianti Classico Riserva
- Dolcetto
- Etna Rosso
- Nebbiolo
- Nobile Di Montepulciano
- Nobile Di Montepulciano Riserva
- Pinot Nero
- Rosso Di Montalcino
- Rosso Di Montepulciano
- Sagrantino
- Vino Rosso
- Vino Rosso Biologico, Biodinamico, Triple A
- Vino Rosso Estero
- Vino Rosso Estero Biologico
- Vignaioli Indipendenti
- Montepulciano D'Abruzzo
- Grandi Formati
- Bianco
- Vino In Anfora
- Rosato
- Bollicine
- Champagne
- Crémants
- Vini Dolci
- Distillati
- Cantine
- Birre
-
Alimentari
- Aceto Balsamico e Olio Extravergine
- Antipasti e Antipasti Sott'Olio
- Cioccolata
- Caffè - The
- Dolcezze
- Formaggio
- Gelatine, Mostarde e Composte
- Marmellate, Confetture e Miele
- Minestre e Zuppe
- Natale e pasqua
- Passata Di Pomodoro
- Pasta
- Prelibatezze
- Prodotti Biologici
- Riso
- Salumi
- Spezie
- Sughi
- Tartufo
- Tonno e Prodotti Ittici
- Regioni
Sale "Maldon" Gr. 250
Cantina Maldon
Caratteristiche
Questo sale in fiocchi proveniente dall’Inghilterra è sempre più conosciuto ed apprezzato dai gourmet di tutto il mondo. La sua croccantezza e la sua estrema friabilità lo rendono ideale per condire tantissimi piatti. Il sale di Maldon stupisce per lo spessore dei suoi cristalli che non si sciolgono subito al palato e interagiscono più a lungo con il cibo permettendo notevoli giochi di sapori.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Sale "Maldon" Gr. 250
Questo sale in fiocchi proveniente dall’Inghilterra è sempre più conosciuto ed apprezzato dai gourmet di tutto il mondo. La sua croccantezza e la sua estrema friabilità lo rendono ideale per condire tantissimi piatti. Il sale di Maldon stupisce per lo spessore dei suoi cristalli che non si sciolgono subito al palato e interagiscono più a lungo con il cibo permettendo notevoli giochi di sapori.
* Campi richiesti
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione