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Più complesso e simbolo delle potenzialità evolutive del vino di Staffolo è il Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Docg Classico “Rincrocca”. Nasce da una rigorosa selezione di uve provenienti da una vigna impiantata nel 1972. La fermentazione avviene in vasche di cemento. Qui il vino rimane in affinamento sulle proprie fecce per altri 12 mesi.
LSVDCDJCSRR21
1 Articolo
Scheda tecnica
Denominazione
Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Classico Superiore DOC
Biologico
Si
Annata
2021
Formato
Ml. 750
Gradazione
13%
Corpo
Di corpo
Maturazione
affinamento in vasche di cemento per 12 mesi ,
Passaggio in botte
Da 12 a 18 mesi
Colore
Giallo paglierino intenso
Profumo
Bella apertura di mela e agrume, poi note minerali e delicatamente tostate, ,
Aromi
Floreale, Fruttato, Minerale, Tostato
Sapore
Delicatamente fresco, minerale, caldo e di buona struttura,
Temperatura
12°-14° C.
Uvaggi
Verdicchio
Descrizione uvaggio
100% Verdicchio
Contiene solfiti
Si
Zona
Marche
Abbinamenti
Primi Piatti Con Verdure, Formaggi Freschi, Pesce Alla Griglia, Primo Di Pesce Con Pomodoro, Primo Di Pesce In Bianco, Risotto Di Pesce Con Pomodoro, Risotto Di Pesce In Bianco, Torta Salata, Zuppa Di Pesce Con Pomodoro, Zuppa Di Pesce In Bianco
Ideale con
Antipasti di pesce, Primi Di Verdura, Primi di mare, Formaggi Freschi, Pizza
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Nuovo
Floreale
Fruttato
Tostato
La Staffa - Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Classico Superiore Riserva "Rincrocca" 2021 Ml. 750
Più complesso e simbolo delle potenzialità evolutive del vino di Staffolo è il Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Docg Classico “Rincrocca”. Nasce da una rigorosa selezione di uve provenienti da una vigna impiantata nel 1972. La fermentazione avviene in vasche di cemento. Qui il vino rimane in affinamento sulle proprie fecce per altri 12 mesi.
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Più complesso e simbolo delle potenzialità evolutive del vino di Staffolo è il Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Docg Classico “Rincrocca”. Nasce da una rigorosa selezione di uve provenienti da una vigna impiantata nel 1972. La fermentazione avviene in vasche di cemento. Qui il vino rimane in affinamento sulle proprie fecce per altri 12 mesi.