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Antipasti di terra
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Pesce
Brindisi
Primi Di Verdura
Kofererhof - Valle Isarco Veltliner R 2022 Ml. 750
Cantina Kofererhof
Caratteristiche
L'azienda nasce nel 1995 è probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è affermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande finezza e aiuta a conservare l'acidità, prodotti sempre improntati sulla sottile armonia tra il corredo minerale e la componente agrumato-aromatica. Vini eleganti e profondi.
Scheda tecnica
- Denominazione
- Alto Adige Valle Isarco DOC
- Biologico
- No
- Annata
- 2022
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 13,5%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- 8 mesi in acciaio sui lieviti e almeno 4 mesi in bottiglia,
- Aromi
- Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
- Temperatura
- 12°-14° C.
- Uvaggi
- Veltliner
- Descrizione uvaggio
- 100% Veltliner
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Trentino Alto Adige
- Abbinamenti
- Antipasti, Antipasti Freddi Di Pesce, Antipasti Caldi Di Pesce , Primi Piatti, Risotto Di Pesce In Bianco, Zuppa Di Pesce In Bianco, Zuppa Di Pesce Con Pomodoro, Tartare Di Pesce, Sushi E Sashimi, Salumi, Risotto Ai Funghi, Risotto Di Pesce Con Pomodoro, Primo Di Pesce In Bianco, Primo Di Pesce Con Pomodoro, Pesce Alla Griglia, Pesce, Aperitivo, Zuppe
- Ideale con
- Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di mare, Primi di terra, Brindisi, Pesce
Cantina
L'azienda nasce nel 1995 è probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è affermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande
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