

Antipasti di terra
Primi di terra
Antipasti di pesce
Primi di mare
Pesce
Brindisi
Primi Di Verdura
L'azienda nasce nel 1995 è probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è affermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande finezza e aiuta a conservare l'acidità, prodotti sempre improntati sulla sottile armonia tra il corredo minerale e la componente agrumato-aromatica. Vini eleganti e profondi.
Scheda tecnica
L'azienda nasce nel 1995 è probabilmente è una delle aziende più nordiche della nostra Italia, sicuramente una delle più serie e costanti del panorama enologico italiano, grazie alla mano del proprietario, nonché tecnico aziendale, Gunter Kerschbaumer. In pochi anni l'azienda si è affermata come una dei migliori bianchisti italiani. Il contesto è quello di Varna-Novacella, un sobborgo della città di Bressanone, tra i 660 e i 1300 metri di altitudine, un idilliaco paesaggio fatto di vigneti e frutteti, con terreni morenici, sabbiosi, ricchi di ardesia e granito. Il clima estremo, con notevoli sbalzi termici, dona alle uve profumi di grande
Potrebbe anche piacerti