

Formaggi Freschi
Carni Bianche
Primi di mare
L' azienda Cantine dell'Angelo si estende per 5 ettari, lavorando solo uve di greco piantate in 2 appezzamenti. Una vigna collocata proprio sopra una parte della antiche miniere di zolfo nelle quali nell’800 arrivarono a lavorare anche 900 persone. La zona delle vigne di famiglia si chiama Campanaro, quella che ha dato il nome al famoso bianco dei Feudi.
Terreni ricchi di minerali ed emanazioni sulfuree danno ai suoi vini particolari caratteristiche organolettiche. L'azienda Angelo ha scelto di lavorare a basso impatto ambientale, nel pieno rispetto della natura e della salubrità del suolo: non viene praticato il diserbo. Tutte le attività in vigna sono eseguite manualmente. Le uve, subiscono una pressatura soffice e una fermentazione sui lieviti indigeni a bassa temperatura, così da potere conservare l’integrità degli aromi. Senza chiarifiche, viene lasciato maturare naturalmente in recipienti di acciaio.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti