LMCK23
12 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Cilento DOP
- Biologico
- Si
- Annata
- 2023
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 13,5%
- Corpo
- Robusto
- Maturazione
- Barriques di rovere di II e III passaggio
- Passaggio in botte
- 0 a 12 mesi
- Colore
- Rosso rubino intenso
- Profumo
- Al naso ricorda le ciliegie e la confettura di ribes.
- Aromi
- Erbaceo, Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
- Sapore
- In bocca morbido con note speziate e un finale fresco e persistente.
- Temperatura
- 18°-20° C.
- Uvaggi
- Aglianico
- Descrizione uvaggio
- 100% Aglianico
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Campania
- Abbinamenti
- Antipasti, Primi Piatti, Carne Alla Brace, Formaggi Stagionati, Risotto Ai Funghi, Salumi, Selvaggina
- Ideale con
- Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Stagionati