Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.
Inizialmente in barriques e poi in grandi botti, completa l'equilibrio e la piacevolezza. La maturazione prevista è di circa 12- 18 mesi e successivamente affina in bottiglia per 3 mesi.
Passaggio in botte
Da 12 a 18 mesi
Colore
Rosso rubino intenso
Profumo
Vinoso con sentore di spezie, pepe nero, complesso e fine, e di sapore
Aromi
Balsamico, Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
Sapore
Asciutto, vellutato ed armonico.
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Corvina, Corvinone, Rondinella
Descrizione uvaggio
70% Corvina e Corvinone, 30% Rondinella ed altre varietà autoctone
Contiene solfiti
Si
Zona
Veneto
Abbinamenti
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Carne Alla Brace, Carne Bianca Al Forno, Carne Rossa In Umido, Carni Bianche In Umido, Carni Rossa Al Forno, Carni Rosse, Formaggi Semistagionati, Selvaggina