Al naso note floreali di viola seguite da sentori di frutta rossa fresca, mora e ciliegia
Aromi
Floreale, Speziato
Sapore
In bocca risulta pieno ed equilibrato; finale lungo che rivela tannini di notevole finezza. Abbinamenti: carni rosse, salumi grassi.
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Sangiovese
Descrizione uvaggio
100% Sangiovese
Contiene solfiti
Si
Zona
Emilia Romagna
Abbinamenti
Antipasti, Antipasto Di Pesce Affumicato, Primi Piatti Con Sugo, Carne Alla Brace, Carni Bianche In Umido, Primo Di Pesce Con Pomodoro, Risotto Di Pesce Con Pomodoro, Salumi, Zuppa Di Pesce Con Pomodoro
Ideale con
Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Primi di mare, Primi di terra, Carni Bianche, Carni Rosse
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Floreale
Speziato
Tenuta Santa Lucia - Sangiovese Di Romagna "Tàibo" 2023 Ml. 750
* Campi richiesti
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.