CGBDAF22
11 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Barbera d' Alba DOC
- Biologico
- No
- Annata
- 2022
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 15,5%
- Corpo
- Robusto
- Maturazione
- 22 mesi in botte grande
- Passaggio in botte
- Da 18 a 24 mesi
- Colore
- Rosso rubino
- Profumo
- Sentori di mora, confettura di frutta e lampone con una sfumatura minerale
- Aromi
- Fruttato, Minerale
- Sapore
- Deciso, fresco e persistente
- Temperatura
- 16°-18° C.
- Uvaggi
- Barbera
- Descrizione uvaggio
- 100% Barbera
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Piemonte
- Abbinamenti
- Agnello, Bistecca Alla Fiorentina, Bollito, Carni Rosse
- Ideale con
- Carni Bianche, Carni Rosse