

Carni Rosse
Formaggi Stagionati
Formaggi Erborinati
Mamoiada si trova in Barbagia, nel cuore della Sardegna. L’elevata altitudine ed i rilievi della zona causano sbalzi termici notevoli tra notte e giorno consentendo all’uva del Cannonau una maturazione lenta e completa con un grande equilibrio tra gradazione alcoolica ed acidità.
I nostri vigneti sono situati sopra il paese di Mamoiada a circa 755 metri sul livello del mare. La superficie totale dei vigneti è di circa due ettari. Qui troviamo circa 7000 piante di Cannonau e 2000 piante miste tra Cabernet Sauvignon, Alicante, Syrah, Sangiovese e Carignano. Con queste uve produciamo due vini: un Cannonau di Sardegna DOC (Cannonau 98% e 2% Alicante) ed un IGT Isola dei Nuraghi composto da Cannonau, Cabernet Sauvignon, Alicante, Syrah, Sangiovese e Carignano.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti