Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Caiarossa

A pochi passi dal piccolo borgo medievale di Riparbella, sul versante ovest di una collina rivolta verso il mare, si trova Caiarossa, circondata dalla macchia mediterranea che l’abbraccia proteggendola in modo naturale. Ed è proprio dal desiderio di creare un luogo in cui la produzione di vini di alta qualità si sposa con il rispetto della tradizione agricola di questi luoghi, dell’ambiente e della bellezza che si coglie nella semplicità, che Caiarossa nasce e cresce seguendo i principi dell’agricoltura biodinamica, certificata da Demeter dal 2005. Dal 2004 la proprietà è della famiglia Albada Jelgersma, che dedica larga parte della loro attività al vino e possiede anche Château Giscours e Château du Tertre in Francia, due Grand Crus Classé in Margaux, Bordeaux.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Toscana
Anno Fondazione
2002
Enologo
Marco Lipparini e Francesco Villa
Agronomo
Francesco Villa
Ettari Coltivati
39
Conduzione Agricola
Biodinamico
Produzione Annua
130.000 Bottiglie
Vino Principale
Toscana Bianco IGT, Toscana Rosso IGT, Vendemmia Tardive e Grappa
Indirizzo
Strada Comunale di Montescudaio, 59, 56046 Riparbella PI

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Caiarossa

Filtri attivi