Bricco Maiolica
Beppe e Claudia conducono la loro azienda, che risale al 1928, producendo le uve storiche della zona, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo e anche qualche vitigno a bacca bianca e rossa francese, senza l’ausilio di anticrittogamici di sintesi né antimuffa. Il loro obiettivo è di operare al meglio nel rispetto della tradizione e di trasferire, quanto più possibile, le radici profonde, la vocazione, il carattere e la loro personalità dal vigneto al bicchiere.
Informazioni
- Regione
- Piemonte
- Anno Fondazione
- 1928
- Enologo
- Beppe Accomo
- Agronomo
- Beppe Accomo
- Ettari Coltivati
- 24
- Conduzione Agricola
- Convenzionale
- Produzione Annua
- 100.000 bottiglie
- Vino Principale
- Dolcetto di Diano D'Alba, Langhe Nebbiolo, Nebbiolo D'Alba, Barbera D'Alba, Langhe Pinot Nero, Langhe Merlot, Langhe Rosso, Langhe Sauvignon Fumè, Langhe Chardonnay, Barolo Del Comune Di Diano D'Alba e Metodo Classico
- Indirizzo
- Bricco Maiolica Via Bolangino, 7 - Fraz. Ricca - 12055 Diano d'Alba CN