Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Bricco Maiolica

Beppe e Claudia conducono la loro azienda, che risale al 1928, producendo le uve storiche della zona, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo e anche qualche vitigno a bacca bianca e rossa francese, senza l’ausilio di anticrittogamici di sintesi né antimuffa. Il loro obiettivo è di operare al meglio nel rispetto della tradizione e di trasferire, quanto più possibile, le radici profonde, la vocazione, il carattere e la loro personalità dal vigneto al bicchiere.

Informazioni

Regione
Piemonte
Anno Fondazione
1928
Enologo
Beppe Accomo
Agronomo
Beppe Accomo
Ettari Coltivati
24
Conduzione Agricola
Convenzionale
Produzione Annua
100.000 bottiglie
Vino Principale
Dolcetto di Diano D'Alba, Langhe Nebbiolo, Nebbiolo D'Alba, Barbera D'Alba, Langhe Pinot Nero, Langhe Merlot, Langhe Rosso, Langhe Sauvignon Fumè, Langhe Chardonnay, Barolo Del Comune Di Diano D'Alba e Metodo Classico
Indirizzo
Bricco Maiolica Via Bolangino, 7 - Fraz. Ricca - 12055 Diano d'Alba CN

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Bricco Maiolica

Filtri attivi