Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Cascina Morassino

Roberto continua l’attività del papà Mauro, conducendo l’azienda che è giunta ormai alla quinta generazione. Tre ettari e mezzo, vale a dire la maggior parte dei vigneti, corrispondono al famoso Crù Ovello che qui, come in tante altre zone d’Italia, viene definito sottozona. In Italia le zone migliori sono chiamate sotto…? Questa azienda produce vini longevi, di forte ed elegante personalità, con profumi nitidi e persistenti.

Informazioni

Regione
Piemonte
Anno Fondazione
1984
Enologo
Roberto Bianco, Sergio Molino
Agronomo
Roberto Bianco, Sergio Molino
Ettari Coltivati
4,5
Conduzione Agricola
Ecosostenibile
Produzione Annua
22.000 Bottiglie
Vino Principale
Dolcetto D'Alba, Barbera D'Alba, Langhe Nebbiolo, Barbaresco, Langhe Merlot
Indirizzo
Cascina Morassino Strada Bernino, 10 - 12050 Barbaresco CN

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Cascina Morassino

Filtri attivi