Cascina Morassino

Roberto continua l’attività del papà Mauro, conducendo l’azienda che è giunta ormai alla quinta generazione. Tre ettari e mezzo, vale a dire la maggior parte dei vigneti, corrispondono al famoso Crù Ovello che qui, come in tante altre zone d’Italia, viene definito sottozona. In Italia le zone migliori sono chiamate sotto…? Questa azienda produce vini longevi, di forte ed elegante personalità, con profumi nitidi e persistenti.
Informazioni
- Regione
- Piemonte
- Anno Fondazione
- 1984
- Enologo
- Roberto Bianco, Sergio Molino
- Agronomo
- Roberto Bianco, Sergio Molino
- Ettari Coltivati
- 4,5
- Conduzione Agricola
- Ecosostenibile
- Produzione Annua
- 22.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Dolcetto D'Alba, Barbera D'Alba, Langhe Nebbiolo, Barbaresco, Langhe Merlot
- Indirizzo
- Cascina Morassino Strada Bernino, 10 - 12050 Barbaresco CN