Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Vigneti Massa

L’azienda di Walter Massa si estende per 19,5ha, 110.000 viti in produzione, sulle Colline Tortonesi. Analizzando dettagliatamente la realtà delle uve prodotte si individua nelle uve Barbera una potenzialità a dare vini di varie tipologie, tutte di elevato livello qualitativo. Con l’uva Moscato bianco si ottiene un vino bianco, dolce, aromatico, leggermente frizzante; con l’uva Freisa un rosso di buon corpo, gradevolmente vivace; con l’uva Croatina un vino rosso corposo, strutturato e di grande equilibrio; l’uva Timorasso fornisce un bianco minerale, sapido ed elegante, che tende a completarsi e a migliorarsi con l’evoluzione. Questo vitigno si sta sempre di più affermando come ambasciatore qualificante di un territorio dalle grandi potenzialità finora mai espresse, di cui l’azienda si sta rendendo forte valorizzatrice

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Piemonte
Anno Fondazione
1879
Enologo
Walter Massa
Agronomo
Walter Massa
Ettari Coltivati
30
Conduzione Agricola
Convenzionale
Produzione Annua
140.000 bottiglie
Vino Principale
Derthona, Freisa, Colli Tortonesi Barbera e vino dolce
Indirizzo
Vigneti Massa Piazza G. Capsoni, 10 - 15059 Monleale AL

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Vigneti Massa

Filtri attivi