Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.
Il primo metodo classico da uva Groppello vinificata in bianco della storia gardesana. Fin dalla prima edizione del 2008 Centopercento matura lungamente sui lieviti della seconda fermentazione. E’ vitale, slanciato, succoso ed elegante.
PSGCEB
12 Articoli
Scheda tecnica
Denominazione
Spumante Metodo Classico
Biologico
Si
Formato
Ml. 750
Gradazione
12,5%
Corpo
Di corpo
Colore
Colore giallo paglierino con brillanti riflessi.
Perlage
Spuma persistente con perlage a grana molto minuta.
Profumo
Al naso profumi di pesca gialla, zest di limone candito, lievi note balsamiche di resina e cera d’api e sfumature di lievito, impasto di pane, ad arricchire il bouquet.
Aromi
Boisé, Crosta Di Pane, Floreale, Fruttato, Minerale, Speziato
Sapore
Al palato Al palato solletica il perlage finissimo e delicato, ritornano le sensazioni di scorza candita e pesca nettarina che donano polpa, assieme alla ricchezza cremosa a dargli finezza.
Temperatura
4°- 6° C.
Uvaggi
Groppello
Descrizione uvaggio
100% Groppello
Contiene solfiti
Si
Zona
Lombardia
Abbinamenti
Antipasti Freddi Di Pesce, Carni Bianche, Frittura Di Pesce, Pesce, Primo Di Pesce In Bianco, Risotto Di Pesce In Bianco, Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Zuppa Di Pesce In Bianco
Ideale con
Antipasti di pesce, Primi di mare, Carni Bianche, Pesce
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
-7%
Floreale
Fruttato
Speziato
Pasini San Giovanni - Centopercento Extra Brut Ml. 750
* Campi richiesti
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.