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L'avventura in bottiglia di Raffaele Moccia inizia nella vigna costruita dal padre Gennaro nel 1960, all'interno dell' oasi naturale del Parco degli Astroni; eredita soprattutto la passione per il buon vino, poche bottiglie ma buone! Quasi quattro ettari, metà vitata a Piedirosso e metà a Falanghinaa, di terreno sabbioso nero, che conferisce a queste uve un sapore unico, assolutamente distinguibile anche quando non si è grandi esperti di vino. Raffaele vive in campagna dentro la città più antica d'Italia.
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10 Articoli
Scheda tecnica
Denominazione
Campania Rosso IGT
Biologico
No
Formato
Ml. 750
Gradazione
12%
Corpo
Leggero
Maturazione
Per questo vino non viene usato nessun passaggio in legno
Colore
Rosso rubino
Profumo
Al naso i sentori sono di frutta rossa matura, ribes e frutti di bosco con tracce di geranio e note minerali.
Aromi
Floreale, Fruttato, Minerale
Sapore
Al palato è ben strutturato, con tannini levigati, fresco e asciutto, sapido, quasi salato.
Temperatura
18°-20° C.
Uvaggi
Piedirosso
Descrizione uvaggio
100% Piedirosso
Contiene solfiti
Si
Zona
Campania
Abbinamenti
Arrosti, Carne Alla Brace, Carni Bianche, Formaggi Semistagionati
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Floreale
Fruttato
Agnanum - Piedirosso Sabbia Vulcanica Ml. 750
L'avventura in bottiglia di Raffaele Moccia inizia nella vigna costruita dal padre Gennaro nel 1960, all'interno dell' oasi naturale del Parco degli Astroni; eredita soprattutto la passione per il buon vino, poche bottiglie ma buone! Quasi quattro ettari, metà vitata a Piedirosso e metà a Falanghinaa, di terreno sabbioso nero, che conferisce a queste uve un sapore unico, assolutamente distinguibile anche quando non si è grandi esperti di vino. Raffaele vive in campagna dentro la città più antica d'Italia.
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