Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Bolognani - Trento Extra Brut PerNilo 2014 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Bolognani - Trento Extra Brut PerNilo 2014 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Bibenda verde
Vitae Tralcio Verde

Ideale con

Antipasti di pesce

Primi di mare

Pesce

Brindisi

Castel Noarno - Trento Metodo Classico Dosage Blanc DE Blancs Zero Ml. 750

Cantina Castel Noarna

33,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 1

Caratteristiche

Denominazione
Trento DOC
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
Oltre 24 mesi
Uvaggi
Chardonnay

Uno spumante metodo classico, rifermentato in bottiglia prodotto da uve chardonnay.

Castel Noarna
DIV8139-1
1 Articolo

Scheda tecnica

Denominazione
Trento DOC
Biologico
No
Formato
Ml. 750
Gradazione
12,5%
Corpo
Di corpo
Maturazione
30 mesi sui lieviti.
Passaggio in botte
Oltre 24 mesi
Colore
Si presenta di colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati, luminoso e brillante
Profumo
Intensità buona e fine, con sentori leggeri di mela, ananas e crosta di pane
Aromi
Erbaceo, Floreale, Fruttato
Sapore
Il bocca il suo sapore fresco, ampio e netto. Vivace e armonico, con piacevoli note fruttate che richiamano le note olfattive. Vino corposo e con buona persistenza
Temperatura
4°- 6° C.
Uvaggi
Chardonnay
Descrizione uvaggio
100% Chardonnay
Contiene solfiti
Si
Zona
Trentino Alto Adige
Abbinamenti
Antipasti Freddi Di Pesce, Antipasto Di Pesce Affumicato, Aperitivo, Crostaci O Pesce Al Vapore, Frittura Di Pesce, Primo Di Pesce Con Pomodoro, Risotto Di Pesce Con Pomodoro, Sushi E Sashimi, Tartare Di Pesce, Zuppa Di Pesce Con Pomodoro
Ideale con
Antipasti di pesce, Primi di mare, Brindisi, Pesce
Commenti (0)

Cantina

continua

Potrebbe anche piacerti