FORDM21
10 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Rosso Di Montalcino DOC
- Biologico
- Si
- Annata
- 2021
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 13%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- 15 mesi in botti di rovere da 20 hl, 3 mesi in botti da 38 hl e imbottigliato senza filtazioni
- Passaggio in botte
- 0 a 12 mesi
- Colore
- Rosso rubino intenso
- Profumo
- Al naso spicca per delicati profumi di frutta rossa matura, mora e ribes, con un lieve sentore vanigliato sul finale
- Aromi
- Balsamico, Boisé, Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
- Sapore
- In bocca è molto avvolgente, grazie ad un ottimo corpo, caratterizzato da un gusto fruttato lungo e piacevole
- Temperatura
- 16°-18° C.
- Uvaggi
- Sangiovese
- Descrizione uvaggio
- 100% Sangiovese
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Toscana
- Abbinamenti
- Antipasti, Primi Piatti, Carne Alla Brace, Formaggi Stagionati, Risotto Ai Funghi, Salumi, Selvaggina
- Ideale con
- Antipasti di terra, Primi Di Verdura, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Stagionati